Господа напечатанные!

Господа напечатанные!
Подвиньтесь!
Ваша доля -
пылиться на книжных полках!
Мы - будущее мертвой поэзии!
И пусть вам за нас будет стыдно!

Господа напечатанные!
Забирайте свои статуи
и катитесь ко всем чертям!
Оставьте нам
свое место на кладбище!

Господа напечатанные,
но еще живые!
Идите спать,
уже свободны гробы!
Поэзия - убита!
И пристрелили ее - мы!


Рецензии