Засыпает вечер в сумерках заката

Засыпает вечер в сумерках заката,
Вдоль реки иду я,упоенный новью,
Светлыми оконцами смотрит моя хата,
В голове стучится радость новой кровью...

Сиротливый месяц обласкали звезды,
И поет в ночи светлячок-бродяга,
И под эту песню,временем поздним,
В деревенском доме на постель я лягу...


Рецензии