На сон грядущий...

Голове-опять не спится!
Вся в какой-то суете..
Чем полезна чечевица?
Как прожить зимой в воде?

Мысли кружатся,порхают,
Словно бабочки в саду.
Чьи-то лица проплывают,
Словно лебеди в пруду...

Голове моей не спится,
Вот ведь,думаю,угу...
Марс...Юпитер ..вереницей
Строят судьбы наверху!

В телевизорах- Ванкувер,
Санки,лыжи, биатлон..
Говорят,парнишка умер.
Прямо там скончался он.!


Где-то грезит Тимошенко
О девичьем,о своём..
Янукович спит давненько
Президентским сладким сном.

Дед Морозу пели песни,
И вот скоро жди весны!
Всё обычно,по-житейски...
Только б не было войны..!!!


15.02.2010. 1.15 ночь.


Рецензии