Валентинка 2010

МайНесс

Вы далеко, мой друг, у Вас цветут оливы,
А здесь - до мая не один десяток вьюг.
Но, всё же, замирает сердце дивно,
Когда на голубом экране вдруг
Всплывают Ваших тёплых строк узоры,
И всё светлей становится вокруг.
Увидимся ль когда? Увы - не скоро.
Но я по-прежнему люблю Вас, милый друг.


Рецензии