Голем

Зовут тебя - Никто,
И имя твоё Никак.
Ты вечно уходишь
В таинственный мрак.
Никогда ты не знаешь,
Как Любовь подарить.
Только слюни глотаешь
Плевела сохранив…
В Никуда пропадаешь
Незаметен Ничем,
В Неизвестность приходишь,
Не Адам, а – Голем...
Не восстать против истин,
Нарисованных тлёй,
Пусть снаружи и чистый,
Без душы – ты изгой…


Рецензии