Колечко

Если ты будешь грустить
Мгновенно увянут тюльпаны,
И с пальца колечко слетит
И упадет за диваны.

Ты постой, не маши руками,
Может просто не поняли сами
Мы того, что они изваяли,
Когда были когда-то нами?

За окном показались листья,
Ну и что же, что я мечтаю?
Три дороги и мудрость лисья –
Вот, чего я тебе желаю.

Мы, наверное, сами с усами,
И колечко доселе с нами,
Что бы свечи гореть не устали
Ты постой, не маши руками.


Рецензии