Бремя жизни уходит в небо...

Бремя жизни уходит в небо
Тайна сия велика
Дрожью листвы расстилается лето
Я у Тебя одна

Сияют жизни надежды
И вот мы снова летим
Тенью Твоею опять я утешусь
Ты у меня один


Рецензии