Марш брюнеток

Брюнетками быть в этой жизни неплохо,
Особенно если брюнетка – не дура.
Красивая дура – находка для лоха,
С такими и крутят они «шуры-муры».

А нам и лохам – путь по разным дорогам,
Мы цену себе знаем просто отлично.
Но к нам относиться как к тем «недотрогам»
Не стоит, ребят, это ведь неприлично.

Нас нужно любить, обожать и лелеять,
Купать нас в алмазах и в ваннах с шампанским,
Дарить государства, о том не жалея,
За нас умирать с «матадорством» испанским.

Лишь тот, кто готов все сокровища света
Сложить без остатка у ног наших стройных,
Кто может и воином быть, и поэтом,
И вправду сердец наших стука достоин!
15.02.2010.


Рецензии
перевелись такие богатыри на руси

поэтому красивые умные брюнетки всё чаще одиноки...

только и остается им самостоятельно маршировать своими стройными ножками вперед по жизни..

Вика Май   27.08.2010 11:55     Заявить о нарушении
Нет, Вик, не перевелись... Просто нас на всех брюнеток не хватает)))

Андрей Владимирович Пронин   27.08.2010 23:10   Заявить о нарушении