Иду! - романс

Ты поверь,я не тот,кто сдаётся!
неудачи лишь старят меня!
становлюсь я добрее и лучше.
и остался б я возле тебя,

но дороги зовут меня дальше!
и Москва--этот мой Вавилон--
город полный тревоги и фальши--
все дороги лишь путает он!

я меняю работы!задачи!
мне казалось--всё дальше иду.
но..топчусь лишь на месте,а счастье..
своё счастье никак не найду!..


Рецензии