Мы знаем маленький секрет

Ты корабли надежд затушевала,
Свернула паруса любви.
Я ж пропадаю, как сгорает
Небесная звезда мечты...
Я ничего порою не хочу,
Но я теперь тебя зову с любовью,
Как яркую звезду судьбы,
В которую вегда я верю...
Я ухожу встречать рассвет,
Послушать рокот волн у моря.
Мы знаем маленький секрет,
Что сладкий грех прекрасней всех на свете...
,,Viking71''


Рецензии