страшно?!

самый изысканный
и
самый ужасный
страх
(для меня)
когда.. я хочу
я мечтаю
обнять тебя
но
боюсь

счастье
для меня одно счастье
смотреть в твои глаза
смотреть в тебя
тонуть в зеленый/темных
моих любимых
самых/самых

страшно

я боюсь не взаимного понятия
для меня это
как самый первый класс
как самый первый раз
если не хуже..
и я не знаю что мне делать
куда себя деть
все внутри спрятать
потушить в себе все
когда смотрю в тебя

боже мой
как же люблю я
для меня счастье одно
лишь только смотреть в тебя.


Рецензии