В душе восемнадцати... нет

Мне 40...и путь не закончен...
Осталось...ещё пол пути...
И этот период отточен..
Смогу ли...достойно пройти?

До "ягодки"...мне рановато
Бальзаковский возраст...прошла
Бывало порой...жарковато...
И жизнь не жалела...а жгла...

Мне 40...но это ли возраст?
Ещё не наполнен багаж...
Я стала немного серьёзней...
И больше не верю...в мираж...

Я смело смотрю...оглянувшись
На прошлое...что не вернуть...
Я в нём не стояла...согнувшись,
Чтоб обувь кому-то...лизнуть...

Мне 40...и я понимаю...
Что это...всего лишь...рубеж
Живу...и года не считаю...
И мыльных не строю...надежд...

Мне 40...но это не возраст...
У женщины...возраста нет...
Я в грудь наберу свою...воздух..
В душе...восемнадцати нет...


Рецензии
Так держать. Ал-др

Александр Климчук   23.02.2010 22:35     Заявить о нарушении
БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
НА ТОМ СТОЮ!!!!!!!!!

Оксана Глазкова   23.02.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.