День Святого Валентина

День Сятого Валентина,
Ничего уж не исправить.
Ты бездушная скотина,
Ты забыл меня поздравить.

Я ждала все эти сутки,
В телефон я все глядела
Позвонить самой? Нет, дудки!
Унижаться не хотела.

Ах, друзья же мы, забыла,
И в постели только дружим.
Ты бездушная скотина!
И такой ты мне не нужен!

14.02.2010


Рецензии