с днем св. Валентина
Или я сама тебя нашла?
Приручила, или сразу может
И навек была покорена?
Я страдала, или тихо пела
В миг, когда она, разлука-пыль
Засоряла те родные встречи,
Проверяла будто "я и ты".
Я блаженно долго улыбалась,
Или расплескавши звонкий смех,
Где знакомые кричали "горько",
Наши губы прятала от всех.
Я была тогда сама собою,
Или улетала в облака
В тот момент, когда нас стало трое,
Вновь когда осталась я одна.
На вопросы эти не дадим ответа,
Все уже не важно, ведь сейчас
Я счастливых лиц на этом свете
Пополняю строй в который раз.
Свидетельство о публикации №110021508324