Что же нам начертано судьбой...

                *  *  *

Что же нам начертано судьбой?
Ведь ты этого совсем не знаешь!
И ты вдруг свою любовь встречаешь
И жизнь просто оживает вновь
Что познать нам предстоит с тобой?
О таком ты даже не мечтаешь
И себя ты снова обретаешь
Поселился в сердце вдруг покой…
Это просто к нам пришла любовь!
                янв. 2010 г


Рецензии