Отчаянье

Сквозь мрак отчаянья пройти
Чтобы опять ни с чем остаться
С молитвой бедною расстаться
На неразгаданном пути.


В напрасных пересветах дня
Разрушить откровений зданье.
Принять навек добра познанье
Насмешкой вечного огня.


Рецензии