Ну, как же долго я ждала...

                *  *  *
Ну, как же долго я ждала!
Когда в судьбу мою войдёшь
И в моём сердце утопая
Всю жизнь мою перевернёшь
Ну, как же долго я спала!
И сердце чуда ожидая
От безысходности страдая
И криками души звала
Теперь тебя я обрела!
Теперь живу я в царстве рая!
Теперь дышу я, возрождая
Да будет так теперь всегда
Любовью нашей освещая
И в пламени любви сгорая
И все несчастья растворяя
Моя счастливая звезда!
                янв. 2010 г


Рецензии