Ну почему ты не со мной...

                *  *  *
Ну почему ты не со мной?
Таскает жизнь нас по разлуке
И снежной вьюгой заметает
И засыпает нас тоской
Всегда я мысленно с тобой!
И ощущаю твои руки
От наслажденья умираю
И в сердце я храню покой
Я наслаждаюсь лишь тобой!
К тебе на крыльях прилетаю
И прикоснувшись, просто таю
Весна придёт, я точно знаю!
Мечта моя всегда со мной!
                дек.2009


Рецензии