Чувство вдохновенья

Едва покажется и ускользнет внезапно,
Негаданно, нежданно, безвозвратно...
Покажется и снова растворится,
Неясным миражом во сне приснится...
Его не уловить и не пожать за руку,
То привлекает, то наводит скуку...
Такие вызывает ощущенья
Возникнувшее чувство вдохновенья...


Рецензии