Я вся теперь - твоя...

                *  *  *
Я вся теперь -  твоя!
Слова мои чисты
Как ангел, как слеза
Как яркий свет небесный
Я отдаю себя!
Душа моя – твоя
Ты в сердце забери
И сохрани навечно!
Я так люблю тебя
И любишь меня ты
Наш светлый рай души
Останется беспечным
С тобой мы обрели
Создание звезды
В космическом пути
Вселенной этой вечной!

                дек.2009


Рецензии