Ожидание - сладкая мука...

                *  *  *
Ожидание - сладкая мука
Я в тебе - вся и ночью и днём
В моём сердце - тоска и разлука
Безмятежно льют тёплым дождём…
И печаль, будто снежная  вьюга
Нежно вдруг припорошит мой дом
Расставание – сильная  мука
Ведь когда-нибудь кончится скука
Встречи миг озарит вдруг мой сон!
Я проснусь - без печали, без грусти
И к горячим губам прикоснусь
И в глаза загляну я так нежно
И так ласково я улыбнусь
В них увижу любовь я и нежность
Им теперь я навек отдаюсь!

                дек.2009


Рецензии