Кино

Вся наша жазнь - кино и все мы в ней герои,
Мы вечером вместе смотрим в окно,
И не принимаем в серъёз наши споры,
Но лишь мгновенья хватает на последний кадр твоей жизни,
Прочитав этот стих прошу вспомни про родных и любимых
И никогда ни за что их ты не покидай,
Вас связали любовь или целый склад тайн,
Ведь ты с ними вместе такой какой есть,
И таких людей легко перечесть,
Вместе вы солнце и свет посреди облаков,
А по раздельности лишь осколки чьих-то снов
Поэтому живи ты и дай жить другим,
И без разницы совсем людям каким.
Пусть теран он, но и он должен жить
Хоть он и может лишь только губить,
Ты знай - лишь ты можешь решить жить ему или нет,
Вопрос жизни и смерти, но такой лёгкий ответ...


Рецензии