На улице твоей
В темноте окно
На восьмом этаже
Там где дома нет
В городе моём
На улице твоей
Миновал поворот
Автобус полный людей
Пассажиры молчат
А водителя нет
Я иду неспеша
Улыбаюсь
С восьмого этажа
На автобус
Свидетельство о публикации №110021508182