Южный роман...

1.
Не смолкают  цикады.
Слышен шепот  прибоя.
Плечи женщины рядом,
Губы пахнут любовью.

Взгляд желанием полный,
Поцелуи по коже.
Две фигуры и  волны.
Все в  руках твоих,  Боже.

Припев:
Южный роман, южный роман.
Мы с тобой во власти
Колдовского дурмана
Южный роман, южный роман
Станет  нашим счастьем
Или самообманом.

2.
Облаков парус белый.
Шелест  пальмовых листьев.
Загорелое тело,
Распаленные мысли.

Опьяняет сознанье
Аромат орхидеи.
Происшедшее с нами,
Не случайно, надеюсь.

Взгляд  желанием полный,
Поцелуи по коже.
Две фигуры и  волны.
Все в  руках твоих,  Боже.


Припев:
Южный роман, южный роман.
Мы( с тобой) еще во власти
Волн морских  и  дурмана.
(Колдовского дурмана)
Южный роман, южный роман
Станет  нашим счастьем
Или самообманом.


Рецензии