Поумнела, да повытерлась...

Поумнела, да повытерлась...
И окольными болотами
Сердце убежало-выбилось,
Заколдованными тропами.
По тебе тоска , родимый мой,
Гложет Душу.Она словно пьяница
бредит лишь одним тобой.
Разум шепчет:"А какая разница,
Что с тобой , а что без тебя?
Его сердце за семью замками спрятано.
И не ждать тебе такого дня,
Когда заберет , что ему нагадано."
Поумнела , да повытерлась,
Да вот, за тобой болотами
Сердце убежало-вырвалось,
Заколдованными тропами.


Рецензии