пафосно. больно

                вот,например,Коча рядом со мной сидит и мне                больно



Девушки впечатлительные отличаются прежде всего..как ни странно впечатлительностью.Они знают,как именно в таком-то фильме, вот именно в этом моменте героиня рухнет на пол и скажет этому самому это самое...чтобы так.от сердца.
-Мне больно...
Каждому звонящему.
-Мне больно...
Наступившему на ногу.
-Мне больно...
В очереди в магазине.
Больно.Больно.Больно. Разрыв сердца.Истерика.Волосы спутанны.И слёзы...Обязательно слёзы.
И тут...вдруг все оставляют в покое. И никто не трогает. И тишина. Но больно.Опять.Снова.В очередной раз больно.
Так.По сюжету.


Рецензии
ооо!!!! я помню это!! это просто супер, сестра!!

Ольга Кочанова Ко   18.07.2011 21:01     Заявить о нарушении