Бессонная ночь. Сизокрылою птицей...
Взлетает душа в облака.
Иссохла от жажды и хочет напиться
Шального с дождем ветерка.
Был сумрачный день, и она истомилась,
В неволе условий жила,
Рвалась, не хотела, металась и билась,
И вечер звала и ждала.
В тоске одинокой хандрою болела,
О том не сказав никому.
Оставшись одна, ожила и запела,
Окно распахнула и в тьму.
Шагнула вперед и ни тени сомнений.
Что ей ваши новости дня?
Что ей ваши сплетни и тысячи мнений?
Оставьте в покое меня.
Свидетельство о публикации №110021508128