Тишина

Я сижу в тёмной комнате, я одинок,
А на улице дождь, я под крышей промок,
Я сижу в темноте и жалею о том,
Что расстался с тобою и плачу дождём,
Не могу я забыть тебя, ты мне нужна
Как солнце цветку, как волчёнку луна,
Без тебя был один независимый лев,
А теперь без тебя пораждаю лишь гнев,
Я пытаюсь подняться из ущелия тьмы,
Но не могу, я застрял в нём навеки увы
Я уснул и проснулся я снова в слезах,
Ты приходишь во сне и уходишь опять,
Не смогу я тебя никогда потерять,
Но любовь наша давно уже сгинула в прах,
Её ветер разнёс по горам и холмам,
И теперь не оставила нам даже дружбы
Злодейка судьба отдала любовь нам
А потом забрала, на какие-то нужды
И будет весь мир нести сплетни о том,
Как любовь нашу вечную смыло дождём,
Как разбили её на куски грозы,
Остались только слёзы...


Рецензии