Они и мы

Бестактно с мужчиной печалиться -
Ему ожидаются праздники,
Не следует также отчаяться,
Нам в том,что такие мы разные

Мы в них чересчур влюблённые -
Для них иногда бессмысленно ;
Для  нас же звонки телефонные
Воспринимаются письменно.

Мы их равнодушьем простужены,
Они же считают – правильно…
Мотивами мы перегружены -
Для них это нереспектабельно.

Но мысли Творца  изначальные
Нас рядом поставить -  не мелочи...
И верится очень отчаянно,
Что путь наш блюдёт строгий стрелочник .
15.02.2010


Рецензии