Нескончаема серая ночь...
И тревожное снится и чудится.
Расползаются мысли прочь
И теряются где-то в улицах.
Не утихшая в сердце боль
Не дает мне уснуть, ворочаюсь.
Принимала я валидол,
Но все также мечусь и корчуюсь.
Ветер северный бьет в окно
И врывается черной птицею.
Как обрывки в немом кино,
Не связуясь, кошмар мне снится.
Вот идет да стучит, вошла
И косой мне грозит и лыбится.
То ли вправду я умерла,
То ли это мне только видится.
Пробуждаюсь и, чуть дыша,
Липкий ужас кидаю в сторону.
Коченеет во мне душа,
И клюют ее черны вороны.
Свидетельство о публикации №110021508041