порошок

в каждом из нас прибой
разделён на два.
я говорю
изношенные слова.
стар и потёрт размер.
рифма плоха.
сам я далёк от правды
и от греха.

так же далёк
как
и от тебя,
от океана,
августа и дождя.
от – "горячо в груди".
от – "хорошо".
снег на ладонях
как
зубной порошок.


Рецензии