Душа вдруг наполнилась грустью разлуки...

                *  *  *


Душа вдруг наполнилась грустью разлуки
И растворяется в сердце моём
И чувствую я твои нежные руки
На расстоянии, ночью и днём
И чувствую я твои сладкие губы
И пью, наполняясь одним лишь тобой
И всё-таки это конечно любовь…
Сей миг столь прекрасный запомнить хочу я
И в вечности мира зависнуть могу я
И сказку увидеть прекрасную вновь…
                дек.2009


Рецензии