Снег

                *  *  *
Снег, снег, снег
Поселился на земле
Этот белый снег
Грусть засыпал в душу мне
Как песок
Серебристый, как во сне
Сыпет снег
Соль разлуки в сердце мне
Приходи,
Приходи скорей ко мне!
Я так жду
И хожу в лесу во сне
Я грущу
И тебя я в нём ищу
Я хочу
Раствориться вся в тебе
Снег, снег, снег
Падает по всей земле
Белый снег
Поселился ты во мне
Хорошо
Так спокойно в этом сне
Я люблю
И живу я вся в тебе!
                дек.2009


Рецензии