Краски жизни

Как хочется поднятся в небо.
Чтоб было чисто,чтоб было бело.
Чтоб ярких красок в мире стало больше.
А краски черные,исчезли вовсе.
Любовь прекрасна,но страшна разлука.
Веселье есть,но ей печаль подруга.
За встречей следом ходит раставание.
И нам не изменить законы мироздания.
Все краски собраны в одной палитре.
Художником был Бог,судеб Вершитель.
По мановению кисти все решилось.
Все краски мира,поровну делились.
Они чередовались и мешались.
И новые цвета в картине появлялись.
Нам ничего не изменить,решил так Бог.
Но все же хочется чтоб в жизни было.
Побольше ярких красок и тонов.


Рецензии