Мысли
как поведу себя при встрече.
Что скажу когда увижу,
боже как я ненавижу,
Твои губы и твой голос,
длинный шелковистый волос.
Зеленных глаз давно невижу,
их я тоже ненавижу.
Ненавижу скажу смело
и аромат приятный тела.
Тот аромат сам бог ей дал,
ох как мемя он возбуждал.
Начну наверно с разговора,
за разговором будет ссора.
Ведь как известно разговоры,
не могут кончится без ссоры.
Что я несу, да что со мной,
за что я так жесток с тобой?
Ну да к другому ты ушла
и за муж за него пошла.
Вернуть бы мне те времена,
когда была со мной она.
Когда гуляли вечерами,
частенько помню выпивали.
А помнишь, милая, лежали,
за звездами мы наблюдали.
А как с окна из двух этажки,
мелодии во всю звучали,
как мы с тобой по средь дороги,
обнявшись нежно танцевали.
Да было время, да любил,
настал момент и отпустил.
Наверно чтобы не обидеть,
уж лучше мне ее невидеть.
Ну а если вдруг придется,
мне плевать чем обернется,
Наша встреча потому,
что ненавижу,но люблю!
Свидетельство о публикации №110021507948
Лёля Тайсон 16.03.2010 10:45 Заявить о нарушении