Тане Лузиной...

Ты и я неплохо смотримся со стороны
Ты и я ведь тоже самое, что я и ты
Ты и я это 2 половинки мечты
Ты и я это 2 самых дальних границы любви
Ты и я это 5 строчек стиха подряд,
О нас с тобою везде говорят
И нам безразлично где рай, а где ад
И пусть непогода за окном или солнце
И пусть лист клёна весит четыре и восемь унции
И пусть клеветает на нас целый мир
Ты моя любовь, я твой кумир


Рецензии
Очень душевно и романтично!
С уважением!

Полина Миненко   15.06.2010 23:13     Заявить о нарушении