Всё что судьбой дано...

                *  *  * 
Всё что судьбой дано
Примите безучастно
Дерзайте!
Верьте!
Радуйтесь!
Творите!
Про слабость вы мне  лучше
И не говорите!
Не верю ей я,
Падайте, ищите!
Не бойтесь раствориться,
В вечности разбиться!
Любовь вам не позволит
Хоть на минуту скрыться
От сказочных законов бытия
Быть может только в них
И верю я!
Быть может только им
И отдаю я душу!
Божественному знанию судеб
Тому, что нам дано
В себе подслушай
Отдайся в верности своей
Себя, храня, как ангела небес!
Ведь только ты владеешь
Властью этой
И можешь изменить
Сей звёздный ход
Своей космической  планеты!
                дек.2009


Рецензии
вот это -очень хорошее =)

мне нравится +5 =)

Дмитрий Еренков   19.02.2010 20:51     Заявить о нарушении