Битва с дураками

Название принадлежит известной песне не менее известной группы "Машина времени". Однако, смысл тут несколько иной. Кажется)) Написано в продолжение моего стиха "каюсь". Эта версия менее агрессивна и туманна. Приятного прочтения:-)

Всем вам раздам я патроны
И пойдем охотиться мы
Ведь дураков миллионы
И не избежать нам войны

Стрелять будем правдой и пулей
Головы глупые с плеч!
Войдем мы в роящийся улей
И вжикнет из ножен наш меч

И вот на пороге нас море
Готовые бить и стрелять
Но как-то уж тихо здесь, в холле
Куда же все делись опять...

Ах вот они! Там, в отдалении
Стоят и с оружием ждут
Ружье всё рычит в иступлении
Мы двинулись - тоже идут

В потемках в голоп мы пустились
Они в далеке к нам бегут
И вдруг мы все остановились
Они молча тоже нас ждут

И шепот проходит рядами
Стоят в удивлении ряды
Ведь зеркало-то перед нами
И в зеркале этом лишь мы


Рецензии
Правильно. Важно вовремя сделать харакири.

Ямщиков Сергей   06.03.2010 09:16     Заявить о нарушении
Да ну. Просто есть в нас много идиотских привычек. И черт его знает как с ними бороться

Николай Арк   06.03.2010 12:34   Заявить о нарушении
Также как с перхотью. Радикально.

Ямщиков Сергей   06.03.2010 12:44   Заявить о нарушении
:) Может. Мне пока не особо ясно всё это

Николай Арк   06.03.2010 12:51   Заявить о нарушении