Я тебя целую, полночь!

Я тебя целую,полночь!
Я волную море - раз.
Надышаться дай мне,сволочь,
И ай-да слезу из глаз!

Где-то рядом бродит кошка,
Месяц стонет у окна:
"Ты сюда поди,мой крошка,
Ты один и я одна".

Мы с тобою взвоем песню
Про дельфинов и детей -
Им легко,а нам здесь тесно,
Руки сохнут от сетей.

Раскачаем эту лодку!
Эх,гори ты всё волной!
Раздерём же себе глотку!
...Мира нет уж подо мной.


Рецензии