Следы памяти

Следами прошлого от боли к боли,
Идти к далеким берегам.
Терять  надежду дорогами без воли,
Терять название своим словам.

Закрытыми глазами видеть мир,
Не помнить правды и любить его.
Знакомый путь, что признанный сатир:
Желать; все ради одного…

Исчезновение, сомнение, любовь,
Отточенные пальцы, дуновение -
Воскресшие из праха вновь.
Печально тихое уединение.

тдн
Стихотворение из альбома «Изменчивые тени»
22.02.2005 года.
Эвер: «На время жизни» (от 16.01.2003), F(ч).


Рецензии