The Cranberries-Zombie

1к.
Его душа поникла,
Взяло небо тело,
И ничего здесь нет,
Полно лишь только пепла.

Посмотри на себя,
Кто же ты,
Кто же я.
В голове голоса
В небесах...

Пр.:
Разорвать и убить,
Кровь пролить,
Как так жить
И кого во всём винить?

Кто же мы,кто же мы?
Зомби,зомби,зомби.
Но кто же мы,кто мы?
Зомби,зомби,зомби.

2к.
На сердце матери
Слеза упала снова,
Куда же катится наш мир
По локоть в крови?

Ведь как в тот
Страшный год
Смерти полон восход
И как близок кровавый исход...

Пр.:
Разорвать и убить,
Кровь пролить,
Как так жить
И кого во всём винить?

Кто же мы,кто же мы?
Зомби,зомби,зомби.
Но кто же мы,кто мы?
Зомби,зомби,зомби.


Рецензии