Своих богов просила в помощь

Я подарю тебе кольцо,
Кольцо ворожье,непростое.
В нём полночью моё лицо
Видно под златою каймою.

Взгляни на младую Луну.
Своих богов просила в помощь,
Чтоб полночью свою жену
Ты видел сквозь морскую толощь.

Руби нещадно тот бурьян,
Что стал меж нашими брегами,
Не дайся ты зверья когтям.
Была и есть твоя веками.

27.04.09


Рецензии