После студентческой ночи

Я покину тебя на рассвете
В рваных джинсах и красном берете.
Заплачу я за ночь поцелуем,
А за день - по тебе я тоскую.
По рукам - ненужные деньги.
По карманам раскину билеты.
Я уеду в советском трамвае,
Не читая чужие газеты.
Выхожу я на третьей от центра.
В кедах быстра,глазами стреляю.
Так похожа на "Бабочку" Фета.
Над толпой в мыслях порхаю.


Рецензии