Memory... with love

Иногда мы забываем то,
Что наше сердце будет хранить вечно.
И только пересматривая фотографии,
Я вспоминаю,что когда-то была маленькой.
Вспоминаю то тепло, которое давали мои братья.
Хочу сказать спасибо им.
И жаль, что все вот так закончилось -
У каждого своя личная жизнь,
И почти никто не вспоминает
О своей маленькой глупой сестре...
Хорошее тогда было время:
Росли вчетвером
Отвечали вместе за мелкие шалости.
Смотрю фотографии, memory...
Приставка,сериалы вместе,дерево у бабушки,
Богдан,дочки-матери,крыша,велики,
Дима,магазин,сени,санки,лыжи,снег,Саша,огород
Глубокий порез о ржавый гвоздь -
Помнить о себе заставляет шрам на правой руке.
Разбитое стекло кулаком,швы,драки,
Фишки,игры,покемоны,сейлормун.....
Можно так до бесконечности вспоминать,
Но этого уже не вернешь.
Они научили меня увлекаться техникой,
Подсознательно вырабатывали противоречия к тому,
Чем должна увлекаться нормальная девочка.
И все же всему приходит конец.
Они стали старше.
Мои братишки подросли -
У каждого своя судьба.
Теперь очень редко собираемся вместе.
Но когда мы рядом, чувствую себя
Снова защищенной.
Хочется вернуться в детство,
Упустить взросленье наше,
Осознать, что я для них одна -
Такая маленькая, глупая сестра...

...посвящается Саше, Диме и Богдану,
детство с которыми я не забуду никогда.


Рецензии