перечеркни
хочется ударить свинчаткой по голове,
перерезать нервные узлы.
выпасть из сердечного ритма,
перепить палёного спирта.
заболеть амнезией, нюхать порошок,
чтобы твой.как будто слышимый,
голос умолк.
садистичный. нежности перебор,
давай возьми новый упор.
в недоброе,отталкивающее.
преврати реальное в сказочное.
перечеркни моё имя трижды по вертикали.
дважды по горизонтали.
что?тебе лучше с пропастью между нами?
покажи свой характер с неодобрением на завтрак.
высказывай свою злость, антинежность,презрение,
тебе ведь плевать на моё как бы детское мнение.
смена настроения цветами радуги,
дождливое небо, серое,преступное.
а всё как оно.очень мутное.
Свидетельство о публикации №110021500779