***

Перелистать бы жизнь свою с конца в начало,
Стереть печали и тоску, что измельчало.
Наклеить марки по судьбе – пусть кляссер будет,
А если что-то там не так – пусть Бог рассудит.
Хотел что б ярко и смешно, и что б богато,
А вышло сыро и сквозняк, вся жизнь в заплатах.
Хотел любви как у людей и можно дольше…
И только поле всё в крестах за горизонтом  больше.
Хотел что б всё как у людей,  да так и вышло
Мечтал с тобою насовсем… и не напишешь,
Не позвонишь, не укоришь и не приснишься,
И не послать тебе письмо – нет марки лишней.
Перелистать бы жизнь свою хоть на немного
И не пустить тебя тогда на встречу… с Богом….


Рецензии