Я окунусь в твою любовь...

                *  *  *
Я окунусь в твою любовь
Как в море, бездну, мир прекрасный
И жизнь мне дарит вновь и вновь
Подарок мира – это счастье!
Я упаду в твою любовь
В блаженстве света утопая
Тебя люблю я, умирая
Люблю тебя я, пропадая
И возродившись обретая
Бессмертие души  земного рая…
                дек.2009


Рецензии