Стальные созвездия

Тень немыслимых скитаний
Колыхает темноту.
Умирает падший ангел,
Умирает сладкий дух.

И возьмёт,не побоится
Отпечатков на ветру
Данный в помощь Сонный Рыцарь,
Его имя в пыль сотру.

Не взглянув на сталь созвездий,
Словно пальцем по воде
Кровь неспрятанных трагедий
Вывернет на суд людей.

Зеркало в лицо смеётся,
Улыбается во лжи
Грязное светило-солнце
Разрывается в тиши.

Пусть уж верить так,как раньше,
Пусть любить,так уж любить,
Завтра видеть,и не меньше,
Пусть хранить так,чтоб забыть.


Рецензии