немая синичка

Ты вонзаешь ногти в ладонь.
Когда ты была спокойна?Напомнь.
Всё одноцветно. На ответы-вопросы.
Серьёзные лица-немые угрозы.

Сегодня уйдёт.И придёт новый день.
Секунды без смысла- в списке потерь.
Как в лихорадке меришь ошибки,
Тёмные будни совсем без улыбки.

Пепел по ветру-угасшая спичка.
В клетке сомнений немая синичка.
Волнением охвачена вечно не спящим...
Прошу, научись жить своим  настоящим.


Рецензии