Дед Мороз

Здравствуй, добрый Дед Мороз.
Почему разбит твой нос?
Ты ли это? Боже. Спьяну
Так похож на обезьяну...
Шапка красная, мешок...
Вроде, дед, а не лошок...
А в мешке-то что? Как, пусто?
Это жертва для искусства?
Для какого, блин? Куда
Ты подарки дел, балда?
Не хватало на поллитра?
Что ж... Тут занавес и титры.
А Снегурочка-то где?
Сдохла на одной воде?..
Вот дела... А где же ёлка?
Правда, что теперь в ней толку...
Ну садись тогда за стол,
Что ты, зря, что ли пришёл...


Рецензии